Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv
 

Unser Rindfleisch

Freilandhaltung und Weidemast mit kontrollierter Zufütterung von extra angebautem Getreide sorgen für ein außergewöhnlich wohlschmeckendes und hervorragend marmoriertes Fleisch.

Eine artgerechte Haltung auf weitläufigen grünen Weiden für mindestens 30 Monate lässt den Tieren optimal Zeit sich zu entwickeln. Nährstoffreiche Gräser und Kräuter sorgen für den einzigartigen Fleischgeschmack, eine feine Fettmarmorierung und eine unvergleichliche Zartheit des Fleisches. Unsere Partner verzichten komplett auf enge Feedlots (z.B. USA und / oder Argentinien) und die Zufütterung von Mais oder Soja.

Die Sicherstellung von unsereren Qualitätsansprüchen werden Herkunft und Verarbeitung ständig kontrolliert. Wir wissen genau, woher unser Fleisch kommt.

Bestellungen über Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!