Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Black Angus Uruguay

Black Angus Uruguay

Black Angus ist wohl eine der beliebtesten Rinderrassen. Das Klima in Uruguay eignet sich besonders gut für die Aufzucht dieser Tiere. Das Fleisch ist wunderbar zart und intensiv im Geschmack. Die Tiere werden dort ausschließlichin Freiland- / Weidehaltung aufgezogen. Auf enge Feedlots wie in Argeienien oder den USA wird hier verzichtet, ebenso wie auf die Zufütterung mit Mais oder Soja. Es ist halt - Natur Pur!

Bewertung: 0 / 5

Stern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktivStern inaktiv

Rumpsteak / Striploin Uruguay

Rumpsteak / Roastbeef / Striploin

Das Rumpsteak ist der hintere Teil des Zwischenrippnstück und zeichnet sich durch eine schöne Marmorierung und einen intensiven Geschmack aus. Charakteristich für das Rumpsteak ist der Fettdeckel, der beim Braten der Steaks unbedingt am Stück bleiben sollte. Nach dem Entre Côte ist das Rump Steak das am Besten schmeckende Stück.

Abhol Preis: 1,45€ / 100g